蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000514842 | 図書一般 | 596.22/ツシ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
エスニック料理 |
サブタイトル |
ベトナム・タイ・インド |
シリーズ名 |
プロ調理の基本 完全イラスト |
シリーズ番号 |
15 |
タイトルヨミ |
エスニック リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ベトナム タイ インド |
シリーズ名ヨミ |
プロ チョウリ ノ キホン カンゼン イラスト |
シリーズ番号ヨミ |
15 |
人名 |
大阪あべの辻調理師専門学校/編
|
人名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
同朋舎
/
角川書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウホウシャ/カドカワ ショテン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2001.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2720 |
ISBN |
4-8104-2671-8 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(ベトナム)
/
料理(タイ)
/
料理(インド)
|
内容紹介 |
ベトナム、タイ、インドの3つの国を取り上げ、屋台料理を含めて一般の人々によく食されている料理を紹介する。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説する |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810244299 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(ベトナム) 料理(タイ) 料理(インド)
もどる