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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005107495 | 図書一般 | L588/シヨ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品機能素材・食品添加物の市場展望
|
出版者・発行者 |
シーエムシー
|
出版年月 |
1997.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能素材・食品添加物の市場展望 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウ ソザイ ショクヒン テンカブツ ノ シジョウ テンボウ |
出版者・発行者 |
シーエムシー
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
163p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥55000 |
ISBN |
4-88231-188-7 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
食品化学
/
食品添加物
|
内容紹介 |
デザイナーフーズ、低アレルギー食品等の新しい食材の開発、食品添加物への消費者の関心の高まりなど、社会環境・食生活の変化に対応した、食品素材、食品添加物の市場の現状と将来を具体的に調査した報告。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710068029 |
目次
内容細目
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