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書誌情報サマリ

タイトル

食品機能素材・食品添加物の市場展望

出版者・発行者 シーエムシー
出版年月 1997.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品機能素材・食品添加物の市場展望
タイトルヨミ ショクヒン キノウ ソザイ ショクヒン テンカブツ ノ シジョウ テンボウ
出版者・発行者 シーエムシー
出版者・発行者等ヨミ シーエムシー
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.10
ページ数または枚数・巻数 163p
大きさ 30cm
価格 ¥55000
ISBN 4-88231-188-7
分類記号 588
件名 食品工学食品化学食品添加物
内容紹介 デザイナーフーズ、低アレルギー食品等の新しい食材の開発、食品添加物への消費者の関心の高まりなど、社会環境・食生活の変化に対応した、食品素材、食品添加物の市場の現状と将来を具体的に調査した報告。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710068029



目次


内容細目

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588 588
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食品工学 食品化学 食品添加物
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