蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003834801 | 図書一般 | 596/ニシ96/3 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美味学
|
人名 |
増成 隆士/編著
|
人名ヨミ |
マスナリ タカシ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
1997.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美味学 |
シリーズ名 |
21世紀の調理学 |
シリーズ番号 |
3 |
タイトルヨミ |
ビミガク |
シリーズ名ヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク |
シリーズ番号ヨミ |
3 |
人名 |
増成 隆士/編著
川端 晶子/編著
|
人名ヨミ |
マスナリ タカシ カワバタ アキコ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1997.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
316p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4400 |
ISBN |
4-7679-6403-2 |
注記 |
共著:山本隆ほか |
分類記号 |
596
|
件名 |
美食
|
内容紹介 |
1.美味学序論 2.美味学の起源 3.味覚生理学 4.食心理学 5.味覚計量心理学 6.味覚センサー論 7.サイコレオロジー 8.感性調理学 9.調味文化論 9.味覚表現学 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009710026617 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる