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1 0003462322図書一般588.51/ヨシ96/書庫禁帯出  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物学ハンドブック

人名 好井 久雄/[ほか]編著
人名ヨミ ヨシイ ヒサオ
出版者・発行者 技報堂出版
出版年月 1995.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品微生物学ハンドブック
タイトルヨミ ショクヒン ビセイブツガク ハンドブック
人名 好井 久雄/[ほか]編著
人名ヨミ ヨシイ ヒサオ
出版者・発行者 技報堂出版
出版者・発行者等ヨミ ギホウドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.11
ページ数または枚数・巻数 664p
大きさ 22cm
価格 ¥14000
ISBN 4-7655-0025-X
分類記号 588.51
件名 食品-便覧微生物
内容紹介 前著「食品微生物学」のアウトラインをふまえ、食品の製造、保蔵の際の有用・有害微生物の生態、活動、それらの管理法や研究方法について体系的に解説。基礎・応用の両面にわたり、最新の知見を盛り込む。
著者紹介 東京農業大学農学部教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009610013025



目次


内容細目

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588.51 588.51
食品-便覧 微生物
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