検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003014552図書一般588.51/タニ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

応用微生物学

人名 谷 吉樹/著
人名ヨミ タニ ヨシキ
出版者・発行者 コロナ社
出版年月 1992.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 応用微生物学
シリーズ名 バイオテクノロジー教科書シリーズ
シリーズ番号 7
タイトルヨミ オウヨウ ビセイブツガク
シリーズ名ヨミ バイオテクノロジー キョウカショ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 7
人名 谷 吉樹/著
人名ヨミ タニ ヨシキ
出版者・発行者 コロナ社
出版者・発行者等ヨミ コロナシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.7
ページ数または枚数・巻数 198p
大きさ 22cm
価格 ¥2700
ISBN 4-339-06707-5
分類記号 588.51
件名 発酵工業応用微生物学
内容紹介 微生物と人間のかかわりあいは深く、微生物を利用している分野は広い。本書では特に、自然発酵を利用した醸造にはじまる応用微生物学の歴史をたどり、バイオテクノロジーの基礎としての微生物とその機能、さらに物質生産など微生物機能の応用の実際を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010168645



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
588.51 588.51
発酵工業 応用微生物学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。