検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002930659図書一般662.4/ヤマ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚類の死後硬直

人名 山中 英明/編
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 1991.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚類の死後硬直
シリーズ名 水産学シリーズ
シリーズ番号 86
タイトルヨミ ギョルイ ノ シゴ コウチョク
シリーズ名ヨミ スイサンガク シリーズ
シリーズ番号ヨミ 86
人名 山中 英明/編
人名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.10
ページ数または枚数・巻数 122p
大きさ 22cm
価格 ¥2136
ISBN 4-7699-0716-8
分類記号 663.4
件名 水産化学魚類
内容紹介 1.硬直に伴う筋肉の生化学的変化 2.魚類の筋小胞体 3.解硬に伴う筋肉の性状変化 4.筋肉の物性変化 5.運動飼育 6.飼育水温 7.致死条件と貯蔵温度 8.調理への応用 9.輸送方法と品質 10.流通条件と市場価格
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010162308



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

663.4 663.4
水産化学 魚類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。