検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015282320図書一般596/リ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季映林、季節の仕込みもの

人名 李 映林/著
人名ヨミ リ エイリン
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季映林、季節の仕込みもの
タイトルヨミ リ エイリン キセツ ノ シコミモノ
人名 李 映林/著
人名ヨミ リ エイリン
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 27cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7661-3356-1
ISBN 4-7661-3356-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 山菜のナムル、鯛の昆布〆、豆板醬、いちごジャム、梅酒、梅干し、山椒の塩茹で、茹ですね肉、キムチ、糠床、味噌、ザワークラウト、コチュジャン…。季節ごとの旬の恵みを閉じ込めた「仕込みもの」のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国済州島出身。料理研究家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812400166



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。