検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012897153図書一般383.811/ハン15/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

知っておきたい北海道食(メシ)のキホン

人名 萬谷 利久子/監修
人名ヨミ バンヤ リクコ
出版者・発行者 メイツ出版
出版年月 2015.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知っておきたい北海道食(メシ)のキホン
サブタイトル 食べよう、作ろう。道民ごはん
タイトルヨミ シッテ オキタイ ホッカイドウメシ ノ キホン
サブタイトルヨミ タベヨウ ツクロウ ドウミン ゴハン
人名 萬谷 利久子/監修
人名ヨミ バンヤ リクコ
出版者・発行者 メイツ出版
出版者・発行者等ヨミ メイツ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.6
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1480
ISBN 978-4-7804-1596-4
ISBN 4-7804-1596-4
分類記号 383.811
件名 料理(日本)
内容紹介 北海道の郷土食「いももち」から、北海道民でも、若い人たちにはあまり知られていない料理まで、さまざまな北海道食の作り方や由来などを紹介します。北海道のソウルフードなども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811917707



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。