検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012731154図書一般596.35/ニシ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本産魚料理大全

人名 西潟 正人/著
人名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者・発行者 緑書房
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本産魚料理大全
タイトルヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
人名 西潟 正人/著
人名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者・発行者 緑書房
出版者・発行者等ヨミ ミドリ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.9
ページ数または枚数・巻数 344p
大きさ 27cm
価格 ¥5500
ISBN 978-4-89531-175-5
ISBN 4-89531-175-5
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811827301



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。