蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012085916 | 図書一般 | 493.123/ヒタ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低糖質スイーツ |
サブタイトル |
つくり方のコツ/小麦粉や砂糖を控えながらおいしさの質をおとさないテクニック |
タイトルヨミ |
テイトウシツ スイーツ |
サブタイトルヨミ |
ツクリカタ ノ コツ/コムギコ ヤ サトウ オ ヒカエナガラ オイシサ ノ シツ オ オトサナイ テクニック |
人名 |
日高 宣博/著
山田 悟/監修
|
人名ヨミ |
ヒダカ ノブヒロ ヤマダ サトル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-416-71340-2 |
ISBN |
4-416-71340-2 |
注記 |
汚れあり(地) |
分類記号 |
493.123
|
件名 |
糖尿病
/
食餌療法
/
菓子
|
内容紹介 |
フルーツのショートケーキ、ティラミス、フィナンシェ…。小麦粉や砂糖を控えながら、おいしさの質を落とさない低糖質スイーツのつくり方を紹介します。糖尿病の患者さんや糖質を気にしている人でも楽しめるスイーツが満載。 |
著者紹介 |
1961年宮崎県生まれ。2010年にパティスリー・ラ・ノブティックを独立開業。同オーナーシェフ。著書に「焼き菓子の発想と技法」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811704258 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる