蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010571743 | 図書一般 | 596/ナカ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お鍋ひとつで、できること。
|
人名 |
長尾 智子/[著]
|
人名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2011.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お鍋ひとつで、できること。 |
サブタイトル |
おいしく蒸す、こんがり焼く、やわらかく煮る。 |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2104 |
タイトルヨミ |
オナベ ヒトツ デ デキル コト |
サブタイトルヨミ |
オイシク ムス コンガリ ヤク ヤワラカク ニル |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2104 |
人名 |
長尾 智子/[著]
|
人名ヨミ |
ナガオ トモコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7779-1822-5 |
ISBN |
4-7779-1822-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
野菜を蒸し煮する、蒸し焼きする。肉をやわらかく煮込む、こんがり焼く。魚介類を蒸したり、焼いたり…。お鍋ひとつで、料理はこんなにもおいしくなる。お鍋ひとつを使ったメニューを紹介。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター。単行本、雑誌を中心に、おいしい組み合わせを提案、カフェのメニュープランニングや器の商品開発も手がける。著書に「デイリーフード」「わたしとバスク」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811378411 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる