検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009039629図書一般596.21/コト09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「ストウブ」でつくる和ごはん

人名 後藤 加寿子/著
人名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者・発行者 マーブルトロン
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「ストウブ」でつくる和ごはん
サブタイトル フランスの万能鍋と素材だけ。からだにやさしい“新和食”
シリーズ名 MARBLE BOOKS
シリーズ名 daily made
タイトルヨミ ストウブ デ ツクル ワゴハン
サブタイトルヨミ フランス ノ バンノウナベ ト ソザイ ダケ カラダ ニ ヤサシイ シンワショク
シリーズ名ヨミ マーブル ブックス
シリーズ名ヨミ デイリー メイド
人名 後藤 加寿子/著
人名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者・発行者 マーブルトロン中央公論新社(発売)
出版者・発行者等ヨミ マーブルトロン/チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2009.2
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-12-390217-5
ISBN 4-12-390217-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 有名シェフ御用達から、家庭でも人気沸騰中のフランスの高性能万能鍋「ストウブ」を使った、初の和食レシピ集。ご飯を炊く、煮る、蒸す、焼く…鍋ひとつでできる、基本の味からアレンジ料理まで、おいしい「新和食」を紹介。
著者紹介 京都生まれ。茶道武者小路千家十三世家元有隣斎の長女。伝統の京料理や懐石に造詣が深い。著書に「和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811161976



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。