検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007805062図書一般596.65/ワタ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい焼き菓子のレシピ

人名 渡部 和泉/著
人名ヨミ ワタナベ イズミ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい焼き菓子のレシピ
サブタイトル はじめてでもできる基本の作り方とアレンジ。
タイトルヨミ オイシイ ヤキガシ ノ レシピ
サブタイトルヨミ ハジメテ デモ デキル キホン ノ ツクリカタ ト アレンジ
人名 渡部 和泉/著
人名ヨミ ワタナベ イズミ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.10
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 4-415-04241-4
注記 汚れあり(P11、14~15)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 バタークッキー、マドレーヌ、スポンジケーキ、パウンドケーキなど、至福のひとときを届けてくれる、おいしい焼き菓子の基本の作り方とアレンジ方法を紹介。ふんわり焼き上げるコツをプロセス写真で解説する。
著者紹介 無添加食品会社の商品開発を経てフリーに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成やフードライターとして書籍や雑誌で活動。著書に「チョコレートのお菓子」「プレゼントスイーツ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810896221



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。