蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005184908 | 図書一般 | 498/オオ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人と健康 |
シリーズ名 |
スタンダード栄養・食物シリーズ |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
ヒト ト ケンコウ |
シリーズ名ヨミ |
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
大塚 譲/[ほか]編
|
人名ヨミ |
オオツカ ユズル |
出版者・発行者 |
東京化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
236p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-8079-1431-6 |
分類記号 |
498
|
件名 |
衛生
/
健康管理
|
内容紹介 |
健康増進分野に密に接する栄養士・管理栄養士養成課程の学生をはじめ、管理栄養士国家試験受験を目指している人の教科書・参考書。人と健康に関わる問題を多面的に捉え、科学的な理解が得やすい形で内容を体系的に構成する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810500411 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる