検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004798898図書一般498.5/ニチ02/92書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品・栄養の本全情報 1992-2001 

人名 日外アソシエーツ株式会社/編集
人名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 日外アソシエーツ
出版年月 2002.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品・栄養の本全情報 1992-2001 
タイトルヨミ ショクヒン エイヨウ ノ ホン ゼンジョウホウ
人名 日外アソシエーツ株式会社/編集
人名ヨミ ニチガイ アソシエーツ カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 日外アソシエーツ紀伊国屋書店(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニチガイ アソシエーツ/キノクニヤ ショテン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2002.9
ページ数または枚数・巻数 872p
大きさ 22cm
価格 ¥30000
ISBN 4-8169-1734-9
分類記号 498.5
件名 食品-書誌食生活-書誌栄養-書誌食品工業-書誌
内容紹介 1992年〜2001年に刊行された食品・栄養、料理、食文化に関する図書11300点を収録した図書目録。栄養学、料理法、アトピー、ダイエットなど、多岐にわたる「食」関連図書を網羅しました。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810396820



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日外アソシエーツ株式会社
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。