検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000684165図書一般498.583/オチ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べるだけで血液サラサラワザあり!115のレシピ

人名 落合 敏/著
人名ヨミ オチアイ トシ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べるだけで血液サラサラワザあり!115のレシピ
サブタイトル 毎日の食事で、体も肌も若返る/パパッと作れて、保存もきく!
シリーズ名 Seishun super books
タイトルヨミ タベル ダケ デ ケツエキ サラサラ ワザアリ ヒャクジュウゴ ノ レシピ
サブタイトルヨミ マイニチ ノ ショクジ デ カラダ モ ハダ モ ワカガエル/パパッ ト ツクレテ ホゾン モ キク
シリーズ名ヨミ セイシュン スーパー ブックス
人名 落合 敏/著
人名ヨミ オチアイ トシ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.4
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1100
ISBN 4-413-06366-X
分類記号 498.583
件名 食品料理健康法
内容紹介 酢大豆を作り置きする、イカ・タコ・小松菜はゆでるより炒める、揚げ物の衣にお茶の葉を混ぜる、などなど、いつもの食材もひと工夫で血液がサラサラになるメニューが盛り沢山。忙しくても、お金がなくても、これならできる!
著者紹介 1933年栃木県生まれ。相模女子大学短期大学部家政科卒業。現在、茨城キリスト教大学生活科学部教授。著書に「酢大豆健康法」「コレステロールとうまくつきあう法」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810350185



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

落合 敏
498.583 498.583
食品 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。