蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004642138 | 図書一般 | 596.21/タカ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かわり懐石 |
サブタイトル |
京の料亭・食材の徹底利用 |
タイトルヨミ |
カワリ カイセキ |
サブタイトルヨミ |
キョウ ノ リョウテイ ショクザイ ノ テッテイ リヨウ |
人名 |
高橋 英一/著者代表
|
人名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
1999.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-473-01637-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
懐石料理
|
内容紹介 |
鱧、ゆば、あわびなど15種類の食材を用いて懐石料理のコースを仕上げる。11軒の店がそれぞれ割り当てられた食材をお茶の道に従って、いろいろな調理方法で食材の持ち味を活かした「づくし料理」を紹介。 |
著者紹介 |
瓢亭14代当主。共著書に「茶会席瓢亭の四季」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810076960 |
目次
内容細目
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