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書誌情報サマリ

タイトル

かわり懐石

人名 高橋 英一/著者代表
人名ヨミ タカハシ エイイチ
出版者・発行者 淡交社
出版年月 1999.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル かわり懐石
サブタイトル 京の料亭・食材の徹底利用
タイトルヨミ カワリ カイセキ
サブタイトルヨミ キョウ ノ リョウテイ ショクザイ ノ テッテイ リヨウ
人名 高橋 英一/著者代表
人名ヨミ タカハシ エイイチ
出版者・発行者 淡交社
出版者・発行者等ヨミ タンコウシャ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 1999.1
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 4-473-01637-4
分類記号 596.21
件名 懐石料理
内容紹介 鱧、ゆば、あわびなど15種類の食材を用いて懐石料理のコースを仕上げる。11軒の店がそれぞれ割り当てられた食材をお茶の道に従って、いろいろな調理方法で食材の持ち味を活かした「づくし料理」を紹介。
著者紹介 瓢亭14代当主。共著書に「茶会席瓢亭の四季」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810076960



目次


内容細目

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596.21 596.21
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