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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002892040 | 図書一般 | 596.11/タカ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
そばは妙薬
|
人名 |
高野 悦子/著
|
人名ヨミ |
タカノ エツコ |
出版者・発行者 |
日本文化社
|
出版年月 |
1991.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
そばは妙薬 |
タイトルヨミ |
ソバ ワ ミョウヤク |
人名 |
高野 悦子/著
|
人名ヨミ |
タカノ エツコ |
出版者・発行者 |
日本文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンカシャ |
出版地・発行地 |
長野 |
出版・発行年月 |
1991.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
149p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1456 |
ISBN |
4-931275-09-5 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
先人から伝承されてきたそば料理を多数紹介。健康食としても有名なそばの栄養的な特徴、含まれている主要栄養素の化学的性質と、それらをいかすための上手な調理法などを中心に書かれた本。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010159353 |
目次
内容細目
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