蔵書情報
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資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0017074667 | 図書一般 | 498.55/カワ25/ | 自然展示2 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
気になる脂質早わかり |
| サブタイトル |
体によい“あぶら”のとり方がわかる |
| シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
| タイトルヨミ |
キ ニ ナル シシツ ハヤワカリ |
| サブタイトルヨミ |
カラダ ニ ヨイ アブラ ノ トリカタ ガ ワカル |
| シリーズ名ヨミ |
フード アンド クッキング データ |
| 人名 |
川端 輝江/監修・解説
女子栄養大学出版部/編
|
| 人名ヨミ |
カワバタ テルエ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
| 版次 |
第2版 |
| 出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.10 |
| ページ数または枚数・巻数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1600 |
| ISBN |
978-4-7895-0233-7 |
| ISBN |
4-7895-0233-7 |
| 分類記号 |
498.55
|
| 件名 |
脂質
/
栄養
|
| 内容紹介 |
食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812881042 |
目次
内容細目
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