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書誌情報サマリ

タイトル

つくりおき発酵野菜のアレンジごはん

人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つくりおき発酵野菜のアレンジごはん
サブタイトル からだ整う腸活レシピ
タイトルヨミ ツクリオキ ハッコウ ヤサイ ノ アレンジ ゴハン
サブタイトルヨミ カラダ トトノウ チョウカツ レシピ
人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1550
ISBN 978-4-391-16171-7
ISBN 4-391-16171-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜発酵食品
内容紹介 発酵野菜の作り方はとっても簡単。野菜を切って調味料となじませれば、漬けている間に旨味が増す。それぞれの発酵野菜ごとに、和・洋・中の主菜から副菜まで6品のアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエに留学しディプロマ取得。料理教室や食育活動、レシピ・商品開発などを行う。著書に「おいしい発酵食生活」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812750292



目次


内容細目

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596.37 596.37
料理-野菜 発酵食品
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