蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016630816 | 図書一般 | 596/アリ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
有元葉子 味噌、酒粕
|
人名 |
有元 葉子/著
|
人名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有元葉子 味噌、酒粕 |
シリーズ名 |
有元葉子の和の食材 |
タイトルヨミ |
アリモト ヨウコ ミソ サケカス |
シリーズ名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
人名 |
有元 葉子/著
|
人名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-259-56783-5 |
ISBN |
4-259-56783-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
味噌
/
酒かす
|
内容紹介 |
わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812732080 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる