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書誌情報サマリ

タイトル

塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖

人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2023.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
タイトルヨミ シオコウジ サケカス アマザケ デ ツクル テラダ ホンケ ノ オツマミ テチョウ
人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56773-6
ISBN 4-259-56773-6
分類記号 596
件名 料理麴かび酒かす甘酒
内容紹介 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麴・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麴と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812710830



目次


内容細目

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596 596
料理 麴かび 酒かす 甘酒
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