検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016330474図書一般596.3/エノ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事

人名 榎本 美沙/著
人名ヨミ エノモト ミサ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事
シリーズ名 料理とお菓子
タイトルヨミ チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト
シリーズ名ヨミ リョウリ ト オカシ
人名 榎本 美沙/著
人名ヨミ エノモト ミサ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版者・発行者等ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-635-45064-5
ISBN 4-635-45064-5
分類記号 596.3
件名 料理うめ(梅)
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812669781



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 うめ(梅)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。