検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016416836図書一般596.6/タカ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

米粉100レシピ

人名 高橋 ヒロ/著
人名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 米粉100レシピ
サブタイトル 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
タイトルヨミ コメコ ヒャク レシピ
サブタイトルヨミ イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
人名 高橋 ヒロ/著
人名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-391-15834-2
ISBN 4-391-15834-2
分類記号 596.6
件名 パン菓子米粉
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
著者紹介 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812632379



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.6 596.6
パン 菓子 米粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。