蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014126924 | 図書一般 | 596.63/タカ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ
|
人名 |
高橋 ヒロ/著
|
人名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ |
サブタイトル |
サクッと手作りグルテンフリー |
タイトルヨミ |
サギョウ ジカン ジップン コメコ ヒャクパーセント ノ パン ト レシピ |
サブタイトルヨミ |
サクッ ト テズクリ グルテン フリー |
人名 |
高橋 ヒロ/著
|
人名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イカロス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8022-0434-7 |
ISBN |
4-8022-0434-7 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
/
米粉
|
内容紹介 |
ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。 |
著者紹介 |
米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812159688 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる