検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016472243図書一般596.3/アリ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 豆

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 豆
サブタイトル 大豆、黒豆、白いんげん豆、白花豆、うずら豆、とら豆、青えんどう豆、そら豆、小豆、ささげ
シリーズ名 有元葉子の和の食材
タイトルヨミ アリモト ヨウコ マメ
サブタイトルヨミ ダイズ クロマメ シロインゲンマメ シロハナマメ ウズラマメ トラマメ アオエンドウマメ ソラマメ アズキ ササゲ
シリーズ名ヨミ アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-259-56737-8
ISBN 4-259-56737-8
分類記号 596.3
件名 料理豆類
内容紹介 大豆とひき肉のドライカレー、黒豆のサラダ、いんげん豆のたらこあえ、絹さやとえびのエスニックそば、そら豆ご飯のお弁当…。1年を通して楽しめる豆料理と、下ごしらえの方法を紹介する。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812617002



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 豆類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。