検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015466899図書一般494.78/イシ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

医者がすすめるクッキングリハビリ

人名 丸田 淳司/著
人名ヨミ マルタ アツシ
出版者・発行者 海鳥社
出版年月 2021.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 医者がすすめるクッキングリハビリ
タイトルヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ
人名 丸田 淳司/著   小原 由紀/著   萱嶋 裕美/著   合馬 慎二/著
人名ヨミ マルタ アツシ オバラ ユキ カヤシマ ユミ オウマ シンジ
出版者・発行者 海鳥社
出版者・発行者等ヨミ カイチョウシャ
出版地・発行地 福岡
出版・発行年月 2021.9
ページ数または枚数・巻数 104p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-86656-105-9
ISBN 4-86656-105-9
注記 奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美
分類記号 494.78
件名 リハビリテーション料理
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812530138



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.78 494.78
リハビリテーション 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。