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1 0015746936図書一般596.3/カワ21/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

イチバン親切な小麦粉料理の教科書

人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イチバン親切な小麦粉料理の教科書
タイトルヨミ イチバン シンセツ ナ コムギコ リョウリ ノ キョウカショ
人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-405-09401-7
ISBN 4-405-09401-7
分類記号 596.3
件名 料理小麦粉
内容紹介 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812475724



目次


内容細目

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川上 文代
596.3 596.3
料理 小麦粉
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