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1 0015569395図書一般596/クニ20/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

ハーブ&スパイスメソッド イタリア料理編 

人名 國光 博敏/著
人名ヨミ クニミツ ヒロトシ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハーブ&スパイスメソッド イタリア料理編 
サブタイトル 失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき
タイトルヨミ ハーブ アンド スパイス メソッド イタリア リョウリヘン 
サブタイトルヨミ シッパイ セズニ オイシク デキル シェフ ノ ポイント カイセツツキ
人名 國光 博敏/著   エスビー食品株式会社/監修
人名ヨミ クニミツ ヒロトシ エスビー ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版者・発行者等ヨミ マイナビ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8399-7201-1
ISBN 4-8399-7201-1
分類記号 596
分類記号 596.23
件名 料理ハーブ香辛料
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 前菜からデザートまで、イタリア料理にはハーブとスパイスの存在が欠かせない。料理を引き立て、深みと風味を与えるハーブ&スパイスの使い方を紹介。失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき。
著者紹介 1959年生まれ。青山学院大学理工学部卒業。株式会社オンワード樫山研修センターVIPルーム洋食責任者、東京プリンスホテルのシェフ等を経て、「食育「ちゅうぼう」調理人」として起業。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812427194



目次


内容細目

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596 596
料理 ハーブ 香辛料
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