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1 0015531072図書一般596.33/アサ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

人気フレンチレストランの肉料理

人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2020.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気フレンチレストランの肉料理
サブタイトル シェフ15人の肉への探究法
タイトルヨミ ニンキ フレンチ レストラン ノ ニクリョウリ
サブタイトルヨミ シェフ ジュウゴニン ノ ニク エノ タンキュウホウ
人名 旭屋出版編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.6
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1416-2
ISBN 4-7511-1416-2
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-フランス
内容紹介 牛テールの赤ワイン煮込み、月の輪熊ご飯、ジビエのパイ包み焼き、鳩の北京ダック仕立て…。フレンチの有名シェフ15人が、レシピとともに、肉料理へのこだわりを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812414915



目次


内容細目

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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