検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015584303図書一般596/シン20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだが整う発酵おつまみ

人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 立東舎
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだが整う発酵おつまみ
サブタイトル 免疫力が上がる、おいしくなる
シリーズ名 料理の本棚
タイトルヨミ カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ
サブタイトルヨミ メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル
シリーズ名ヨミ リョウリ ノ ホンダナ
人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 立東舎リットーミュージック(発売)
出版者・発行者等ヨミ リットウシャ/リットー ミュージック
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8456-3482-8
ISBN 4-8456-3482-8
分類記号 596
件名 料理発酵食品
内容紹介 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
著者紹介 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812401424



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。