蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015207657 | 図書一般 | 596.04/オク20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
奥津典子の台所の学校
|
人名 |
奥津 典子/著
|
人名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
奥津典子の台所の学校 |
サブタイトル |
つくる、たべる、わらう。 |
タイトルヨミ |
オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ |
サブタイトルヨミ |
ツクル タベル ワラウ |
人名 |
奥津 典子/著
|
人名ヨミ |
オクツ ノリコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウェイヴ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86621-265-4 |
ISBN |
4-86621-265-4 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
/
台所
|
内容紹介 |
台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812390786 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる