蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015099393 | 図書一般 | 596/コン19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。
|
人名 |
近藤 幸子/著
|
人名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。 |
サブタイトル |
ラクラク2ステップ料理107 |
タイトルヨミ |
マルメナイ ハンバーグ ツツマナイ シュウマイ |
サブタイトルヨミ |
ラクラク ツー ステップ リョウリ ヒャクナナ |
人名 |
近藤 幸子/著
|
人名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21361-0 |
ISBN |
4-579-21361-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
丸めないハンバーグ、ホワイトソースなしのグラタン、中まで揚げない春巻き、薄切り肉の重ね蒸し…。手間をできるだけ省いて2ステップで作る料理とその応用料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。2004年より料理教室「おいしい週末」をスタート。雑誌、書籍、広告などでも幅広く活動。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「がんばりすぎないごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812357249 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる