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1 0014973598図書一般596.35/ハラ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

さかな割烹

人名 原田 実/著
人名ヨミ ハラダ ミノル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2019.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル さかな割烹
サブタイトル 魚介が主役の日本料理
タイトルヨミ サカナカッポウ
サブタイトルヨミ ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
人名 原田 実/著   武澤 剛志/著   山本 晴彦/著
人名ヨミ ハラダ ミノル ブザワ ツヨシ ヤマモト ハルヒコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.6
ページ数または枚数・巻数 195p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-388-06310-9
ISBN 4-388-06310-9
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理(日本)
内容紹介 アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812312248



目次


内容細目

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原田 実 武澤 剛志 山本 晴彦
596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)
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