蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014973598 | 図書一般 | 596.35/ハラ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
さかな割烹
|
人名 |
原田 実/著
|
人名ヨミ |
ハラダ ミノル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
さかな割烹 |
サブタイトル |
魚介が主役の日本料理 |
タイトルヨミ |
サカナカッポウ |
サブタイトルヨミ |
ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ |
人名 |
原田 実/著
武澤 剛志/著
山本 晴彦/著
|
人名ヨミ |
ハラダ ミノル ブザワ ツヨシ ヤマモト ハルヒコ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-388-06310-9 |
ISBN |
4-388-06310-9 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812312248 |
目次
内容細目
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