蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014848907 | 図書一般 | 596/ヒク19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新しい料理の教科書 |
サブタイトル |
定番の“当たり前”を見直す |
タイトルヨミ |
アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス |
人名 |
樋口 直哉/著
|
人名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8387-3024-7 |
ISBN |
4-8387-3024-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。 |
著者紹介 |
1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812279559 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる