検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014406425図書一般498.54/フシ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新・食品衛生学

人名 藤井 建夫/著
人名ヨミ フジイ タテオ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新・食品衛生学
タイトルヨミ シン ショクヒン エイセイガク
人名 藤井 建夫/著   塩見 一雄/著
人名ヨミ フジイ タテオ シオミ カズオ
版次 第2版
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 10,308p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7699-1615-4
ISBN 4-7699-1615-4
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
著者紹介 京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学、食品衛生学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812201544



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 建夫 塩見 一雄
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。