検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014251094図書一般596.37/アキ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220

人名 秋山 能久/[ほか著]
人名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
タイトルヨミ ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ ニヒャクニジュウ
人名 秋山 能久/[ほか著]   柴田書店/編
人名ヨミ アキヤマ ヨシヒサ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 277p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-388-06278-2
ISBN 4-388-06278-2
注記 水濡れあり/汚れあり(小口)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜がおいしいと評判の和・洋・中のシェフたちが、季節の野菜を活かした料理、野菜を効果的に使った料理220品を紹介。どんな野菜を選び、どう使うか。料理の価値を高める野菜づかいのヒントが満載。
著者紹介 1974年茨城県生まれ。「割烹すずき」にて10年間修業を積む。その後「月心居」を経て、「六雁」料理長。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812187008



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋山 能久 柴田書店
596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。