蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014295562 | 図書一般 | 596/トク17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
間違いだらけの食材保存&調理術
|
人名 |
徳江 千代子/監修
|
人名ヨミ |
トクエ チヨコ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2018.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
間違いだらけの食材保存&調理術 |
サブタイトル |
捨てていた部分に栄養&おいしさが詰まっていました!! |
シリーズ名 |
TJ MOOK |
タイトルヨミ |
マチガイダラケ ノ ショクザイ ホゾン アンド チョウリジュツ |
サブタイトルヨミ |
ステテ イタ ブブン ニ エイヨウ アンド オイシサ ガ ツマッテ イマシタ |
シリーズ名ヨミ |
ティージェー ムック |
人名 |
徳江 千代子/監修
|
人名ヨミ |
トクエ チヨコ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
ISBN |
978-4-8002-7944-6 |
ISBN |
4-8002-7944-6 |
注記 |
水濡れあり,汚れあり(小口,天ほか) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
栄養価が一番高い“旬”を食べることが美と健康のキホン。「もやしはヒゲ根をとるとビタミンCが流出」「冷凍すればアメ色たまねぎが10分で作れる」など、食材の選び方、調理方法、食べ方、保存方法の新事実を紹介する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812176402 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる