検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013850953図書一般689/キク17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードツーリズムのすすめ

人名 菊地 俊夫/著
人名ヨミ キクチ トシオ
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードツーリズムのすすめ
サブタイトル スローライフを楽しむために
タイトルヨミ フード ツーリズム ノ ススメ
サブタイトルヨミ スロー ライフ オ タノシム タメ ニ
人名 菊地 俊夫/著
人名ヨミ キクチ トシオ
出版者・発行者 フレグランスジャーナル社
出版者・発行者等ヨミ フレグランス ジャーナルシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.11
ページ数または枚数・巻数 178p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-89479-280-7
ISBN 4-89479-280-7
注記 文献:p177〜178
分類記号 689
件名 観光事業食品
内容紹介 フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
著者紹介 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812078015



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

689 689
観光事業 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。