検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013757661図書一般498.583/ヤマ16/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新・玄米の食べ方

人名 山川 瑞穂/著
人名ヨミ ヤマカワ ミズホ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新・玄米の食べ方
サブタイトル からだも心も幸せになる古代餅
タイトルヨミ シン ゲンマイ ノ タベカタ
サブタイトルヨミ カラダ モ ココロ モ シアワセ ニ ナル コダイモチ
人名 山川 瑞穂/著
人名ヨミ ヤマカワ ミズホ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.12
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-04-068724-7
ISBN 4-04-068724-7
分類記号 498.583
件名 玄米食料理健康法
内容紹介 玄米を発芽させて搗いた「まるざ古代餅」は、デトックスと栄養補給が同時にできる、もっとも手軽な玄米の食べ方。まるざ古代餅について詳しく説明し、おいしいレシピを紹介します。
著者紹介 香川県生まれ。まるざ発芽玄米研究所代表。忙しい現代人でも取り入れやすい「玄米の新しい食べ方」を考案し、商品開発に取り組む。講演活動も行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812077152



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
498.583 498.583
玄米食 餅 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。