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書誌情報サマリ

タイトル

重ねて煮るからおいしいレシピ

人名 近藤 幸子/著
人名ヨミ コンドウ サチコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 重ねて煮るからおいしいレシピ
サブタイトル 素材のよさを引き立て合う
タイトルヨミ カサネテ ニル カラ オイシイ レシピ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ヨサ オ ヒキタテアウ
人名 近藤 幸子/著
人名ヨミ コンドウ サチコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-391-14902-9
ISBN 4-391-14902-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 白菜と豚バラの重ね蒸し煮、鮭とれんこんの香味みそ煮…。調理時間は15分ほど。簡単なのに旨みがたっぷりの、鍋ひとつで作る蒸し煮のおかずを紹介します。手早くおいしく作るための工夫も掲載。
著者紹介 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理学校、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「おいしい週末」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812047179



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内容細目

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