検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013104088図書一般596/シン15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

和えもの

人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2015.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和えもの
サブタイトル 主菜、副菜、おつまみにも!!さっと作れて、すぐにおいしい一皿に。
タイトルヨミ アエモノ
サブタイトルヨミ シュサイ フクサイ オツマミ ニモ サット ツクレテ スグ ニ オイシイ ヒトサラ ニ
人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.7
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-391-14697-4
ISBN 4-391-14697-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 野菜をたくさん食べたいときにも、肉や魚をしっかり食べたいときにもさっと作れる“和えもの”のレシピを紹介します。食材の代用法や、調理のコツなどおいしく作るヒントを記した「Memo」も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理家。東京と山梨で料理教室の主催や店舗をプロデュース、レシピ開発などを手がける。著書に「ボウルひとつで作れるMUFFIN AND COOKIE」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811916827



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。