蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012919478 | 図書一般 | 596/ワカ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ようこそ、幸せのテーブルへ
|
人名 |
若林 三弥子/著
|
人名ヨミ |
ワカバヤシ ミヤコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ようこそ、幸せのテーブルへ |
サブタイトル |
北鎌倉ボアメーザの美味しいおもてなし |
タイトルヨミ |
ヨウコソ シアワセ ノ テーブル エ |
サブタイトルヨミ |
キタカマクラ ボア メーザ ノ オイシイ オモテナシ |
人名 |
若林 三弥子/著
|
人名ヨミ |
ワカバヤシ ミヤコ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-28490-3 |
ISBN |
4-309-28490-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
テーブルセッティング
|
内容紹介 |
日本でいちばん予約のとれない、北鎌倉の料理サロン「ボアメーザ」。6年間のレッスンから、四季折々の15コース全94レシピを公開する。著者ならではのテーブルコーディネート術も満載。 |
著者紹介 |
1958年大阪生まれ。同志社大学法学部法律学科卒業。料理教室「boa mesa(ボアメーザ)」主宰。著書に「おくちにあえば、うれしいです」「ワインのひと皿」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811858765 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる