検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011898020図書一般596.3/ホン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

柑橘レシピ

人名 本多 京子/著
人名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 柑橘レシピ
サブタイトル 香り豊かな味わい献立/全国の生産者&農家のレシピつき
タイトルヨミ カンキツ レシピ
サブタイトルヨミ カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ/ゼンコク ノ セイサンシャ アンド ノウカ ノ レシピツキ
人名 本多 京子/著
人名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-528-01774-0
ISBN 4-528-01774-0
分類記号 596.3
件名 料理柑橘類
内容紹介 柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。
著者紹介 実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811695156



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

本多 京子
596.3 596.3
料理 柑橘類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。