検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011877511図書一般596.22/シヤ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ

人名 シャンカール・ノグチ/著
人名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ
サブタイトル 東京スパイス番長シャンカールが伝授!
タイトルヨミ スパイスエラビ カラ ハジメル インド カレー メイテン ノ コダワリ レシピ
サブタイトルヨミ トウキョウ スパイス バンチョウ シャンカール ガ デンジュ
人名 シャンカール・ノグチ/著
人名ヨミ シャンカール ノグチ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-416-61344-3
ISBN 4-416-61344-3
分類記号 596.22
件名 料理(インド)カレー香辛料
内容紹介 カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。
著者紹介 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811682819



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド) カレー 香辛料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。