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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011804846 | 図書一般 | 596/タカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
3つの鍋の使い分けレシピ帖
|
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
3つの鍋の使い分けレシピ帖 |
サブタイトル |
鋳物琺瑯・多層ステンレス・土鍋/台所道具をもっと知りたい! |
タイトルヨミ |
ミッツ ノ ナベ ノ ツカイワケ レシピチョウ |
サブタイトルヨミ |
イモノ ホウロウ タソウ ステンレス ドナベ/ダイドコロ ドウグ オ モット シリタイ |
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-582-63216-3 |
ISBN |
4-582-63216-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
料理器具
|
内容紹介 |
鋳物琺瑯鍋、多層ステンレス鍋、土鍋。3つの鍋の長所や使い分けのポイントとともに、各鍋ごとの特徴を活かした定番レシピを紹介します。覚えておきたい鍋別お手入れのコツも掲載。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811654039 |
目次
内容細目
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