検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011693363図書一般596.04/セト13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世のなか食のなか

人名 瀬戸山 玄/著
人名ヨミ セトヤマ フカシ
出版者・発行者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2013.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世のなか食のなか
タイトルヨミ ヨノナカ ショク ノ ナカ
人名 瀬戸山 玄/著
人名ヨミ セトヤマ フカシ
出版者・発行者 アノニマ・スタジオKTC中央出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.2
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-87758-716-1
ISBN 4-87758-716-1
分類記号 596.04
件名 食品
内容紹介 からだの芯をつくるのは、ふだんの食事。お米、海苔、塩、ゴマ油、納豆、豆腐…。身近な食材を丹精込めてつくる職人さんたちの熱く、おいしいドキュメンタリー。『暮しの手帖』連載を加筆修正し、書き下ろしを加えて単行本化。
著者紹介 1953年鹿児島県生まれ。早稲田大学卒業。映像制作会社を経てフリー。2000年からドキュメンタリスト・記録家として文筆、写真、映像を駆使した活動を開始。著書に「丹精で繁盛」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811646275



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。