蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011693363 | 図書一般 | 596.04/セト13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世のなか食のなか |
タイトルヨミ |
ヨノナカ ショク ノ ナカ |
人名 |
瀬戸山 玄/著
|
人名ヨミ |
セトヤマ フカシ |
出版者・発行者 |
アノニマ・スタジオ
/
KTC中央出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-87758-716-1 |
ISBN |
4-87758-716-1 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
からだの芯をつくるのは、ふだんの食事。お米、海苔、塩、ゴマ油、納豆、豆腐…。身近な食材を丹精込めてつくる職人さんたちの熱く、おいしいドキュメンタリー。『暮しの手帖』連載を加筆修正し、書き下ろしを加えて単行本化。 |
著者紹介 |
1953年鹿児島県生まれ。早稲田大学卒業。映像制作会社を経てフリー。2000年からドキュメンタリスト・記録家として文筆、写真、映像を駆使した活動を開始。著書に「丹精で繁盛」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811646275 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる