蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011676004 | 図書一般 | 596/タカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ
|
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
久保 慶子/文
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ クボ ケイコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-1007-2 |
ISBN |
4-7511-1007-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811638521 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる