検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011676004図書一般596/タカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ

人名 タカコ・ナカムラ/著
人名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 タカコ・ナカムラ/著   久保 慶子/文
人名ヨミ タカコ ナカムラ クボ ケイコ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7511-1007-2
ISBN 4-7511-1007-2
分類記号 596
件名 食品料理
内容紹介 オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。
著者紹介 「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811638521



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タカコ・ナカムラ 久保 慶子
596 596
食品 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。