検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011113958図書一般596.7/ナカ12/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今日からはじめる!ローフードスムージー

人名 中村 裕恵/著
人名ヨミ ナカムラ ヒロエ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今日からはじめる!ローフードスムージー
サブタイトル 酵素の力で元気になる&体質がかわる新習慣
タイトルヨミ キョウ カラ ハジメル ロー フード スムージー
サブタイトルヨミ コウソ ノ チカラ デ ゲンキ ニ ナル アンド タイシツ ガ カワル シンシュウカン
人名 中村 裕恵/著   佐川 一恵/レシピ制作
人名ヨミ ナカムラ ヒロエ サガワ カズエ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-309-28306-7
ISBN 4-309-28306-7
分類記号 596.7
件名 ジュース蔬菜健康法
内容紹介 生のグリーン野菜やフルーツで作るローフードスムージー。その中に含まれる酵素を最大限に生かせるレシピを掲載。酵素の仕組み、体質改善するための食材の選び方、美味しいスムージーの作り方なども丁寧に解説する。
著者紹介 東京女子医科大学卒業。診療所勤務の傍ら、氣メディスン研究所Be‐oneselfトータルヒーリングセンター自然療法部長として活動。著書に「医師が教えるフラワーエッセンスバイブル」等。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811534064



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ジュース 蔬菜 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。