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書誌情報サマリ

タイトル

サービングサイズ栄養素量100

人名 小山 祐子/著
人名ヨミ コヤマ ユウコ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サービングサイズ栄養素量100
サブタイトル 食品成分順位表
タイトルヨミ サービング サイズ エイヨウソリョウ ヒャク
サブタイトルヨミ ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ
人名 小山 祐子/著   上田 博子/著
人名ヨミ コヤマ ユウコ ウエダ ヒロコ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.2
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8041-1052-3
ISBN 4-8041-1052-3
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 日常的に食される約600品目の食品を厳選し、1食分(常用量)の栄養素をグラフと表で示す。また、各栄養素について、栄養素量の多い100品目の食品をグラフで表示する。ふだん口にする食品の常用量がひとめでわかる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811384776



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